こらーげんぱん丸パン イタリアントマト(5個入り)

低分子のスーパーフィッシュコラーゲンを約5gとたっぷり使用。体への吸収性が非常に高いコラーゲンを使用した体に良くておいしいバンズです。さらに、酸化防止効果がありアンチエイジングに最適なクルミオイルも使用した、贅沢な一口サイズパンです。
【低分子のコラーゲン】
一般的なコラーゲンは、1万〜3万分子のゼラチンを低分子化させたものが使われていますが、麻布こらーげんパンのスーパーフィッシュコラーゲンは、ろ過、酸素分解、濃縮など多くの工程を経て、60〜90日という長期間かけて作ることによって、純度が高く、さらに細かな分子化に成功した3000分子のコラーゲンを使用しています。このため、コラーゲンの体への吸収性が非常に高いのです。
【低温製法】
コラーゲンの成分の中でも特に重要なのが「ヒドロキシプロリン」。これがないと、せっかくな体内に吸収された分子を、コラーゲンとして再合成できません。 「ヒドロキシプロリン」は、非常に熱に弱いため、熱処理で抽出したゼラチンにはほとんど含まれていません。 麻布こらーげんぱんは、低温での特殊製法で作られるため、この「ヒドロキシプロリン」を保ったままの、高純度なコラーゲンを使用しています。

・ 販売価格

750円(税込)

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